Добрые вести приходят с весной!!

Добрые вести приходят с весной. 
Жизнь расцветает. Прелестной душой
будем творить райский мир на планете. 
Счастливо, радостно будут жить дети. 

Мамы за ручку ведут малышей
в садик, и в школу. И карандашей
им прикупили - мечты рисовать,
радость душою своей создавать.


Рецензии