Девочка-сон

Ты часто мне снишься,
Почти каждую ночь...
Закрываю глаза и вижу твой образ -
Наверное это любовь...


Ты улыбаешься, чувственно так, беззаботно...
Я к алым губам твоим прикасаюсь.
Целиком в тебе растворяюсь...
Просыпаюсь, и мне так одиноко.

Прошу, снись мне чаще, молю!
Мои сны - настоящее счастье.
В них я любим и люблю
Тебя одну... Так сильно и страстно...

Я обожаю, когда солнца лучи
Касаются нежно твоей мягкой кожи...
Ты улыбаешься, искренне так, от души,
И чувства любви пронзают до дрожи.

В твоих глазах целый мир,
Я в них тону без остатка...
Касаюсь локонов лёгких твоих,
И так не хочу просыпаться!

Ты не такая как все, другая совсем!
Я таких никогда не встречал.
Не видел даже подобных нигде,
Ты будто бы ангел, что с неба упал.

(2020г.)


Рецензии