Любовь не стареет

 

Любовь не стареет..

Состояние Любви вне времени, вне старости..
Лукавство "лукавого" состоит в том, что он допускает до нас эту мысль о старости..

И за не имением поддержки Любви при ее течении, для ее течения - она прекращается и гаснет, гаснут процессы идущие в организме при ее, Любви воздествии вибраций..

Если нету тока Её прохождения через организм из-за всевозможных "если"- условностей, то человек утухает, "засыпают" постепенно все функции    ..

Но потушить человеческую свечу невозможно в нас Богом, если она горит от Его Любви..)

Как Он может погасить свою текущую Любовь в людях.., подобиях Себя.
В этом то и состоит Подобие..

Таким образом продление состояния Любви внутри нас и будет продлением нашей жизни на Земле..
При движении Её, то есть - взаимности..

Осознавание этого приходит, как раз в зрелом возрасте.

 Когда человек перестаёт растрачивать  свою энергию, как попало.
Когда ощущение полноты её хорошо отличимо от внутренней пустоты.

Есть внутренний баланс..

И мало того баланс.. - есть ещё  подъём духовных сил: ведь теперь ты никому ничего не должен, ты свободен от всяких "долгов"

Это состояние вновь рождающегося детства, его чистоты и легкости...)))

Хорошо, если к этому времени ты не обрел вредных привычек..,

И умение любить не растерял, а приобрел ее в себе более тонкую высокую грань..


Вот откуда старость.. и все с ней связанные мысли.


Рецензии