Пусть поэты идут на картошку

Пусть поэты идут на картошку,
А певцы пусть помоют полы.
Если есть здесь банкиров немножко,
Плова пусть приготовят они.
Стоматолог пусть в космос слетает,
Космонавт нам на флейте сыграет,
Такелажник поставит укол,
А учитель сыграет в футбол.

Вы мне скажете - это неверно!
Что не стоит дела так вести.
Я отвечу: Вы правы наверно,
Но я мысль вам хотел донести.
Человек ведь не просто машина,
Человек может много уметь..
Делать дело ты должен мужчина,
А не просто плясать или петь.


Рецензии