Проблемы с фамилией

Мне стало жить невмоготу!    
Фамилия тому причиной!
Прошу простить за прямоту,
Но, что поделать с ней? Судьбина!

Чуть не роняют паспорт мой,
Открыв на нужной им странице,
Трясут в припадке головой,
В Европе, стражи на границе.

Прочтут фамилию – Петров
И начинают бегать глазки,
«До ветра» тянет дураков.
Нагнали ужаса, до тряски,

На гейропейцев, за пять лет,
С разведки парни, Руслик с Сашей!
«Конторских» кредо, не секрет –
Воздать за зло всем полной чашей!

России верные сыны!
Они – одни её опора,
Плюс Путин, армия и флот.
С имён трепещет вражья свора!

Везде на совесть служат ей:
То арсенал у чехов грохнут,
То «Новичок» для Скрипалей.
Совсем чуть-чуть! Ну, чтоб не сдохли!

А то пробирки сквозь дыру
Меняют ловко, вжившись в роли.
Вот БэЛээMщиков толпу
Ведут на штурм. На Капитолий!!!

В одежде горничных они
Проникли в номер к Алексею
И что-то брызнули в трусы.
Как результат, он шконку греет.

На днях пилотами Ryanair,
Предстали по приказу свыше,
И - к Бацьке дарагіх гасцей…
Сигнал другим – «Сидите тише!»

Теперь Боширов и Петров –
Маклауду родные братья!
Их корни в глубине веков.
И ныне слышатся проклятья:

«Убийцы Цезаря они!
Венере оторвали руки!
И подожгли фитиль войны!
Стреляли в Кеннеди со скуки!

Они придумали КоВид,
Спалили Нотр Дамм в Париже!
И дело рук их геноцид
Армян, евреев! Да они же

На выборы влияли в США!!!»
Их подвигам уже нет счёта!
Такая слава снизошла
На офицеров с небосвода!

Ну, словом, парни лихо жгут!
А из-за этого аспекты –
В любой стране подвоха ждут
Мои, увидев документы.

Желаю пива лишь попить
И посмотреть соборов шпили,
Но им мерещится, убить
В Кремле Европу поручили!



Рецензии