Я - современный интернета герой

Я приземляюсь на ямочках слов
И возлетаю, когда меня хвалят.
Я иду ровно по тротуару,
Без указателей - спотыкаюсь.
Я современный интернета герой,
Если отключат его - в жизни я потеряюсь!


Рецензии