Загадка

Наша загадка вскоре решится...
Второе дыхание...весна для двоих
Пишу я тебе...мне снова не спится
Под сердцем пламя...неровно горит...
Налью чуть воды...оно не погаснет,
Зато я без маски...войду в дивный сад
Ведь маска мешает ясно видеть, как красит...
Его дикие сливы и виноград...
И не всегда это просто...открыть миру лица
Во мне сопротивление иногда цепче корней...
Но на любовь прилетали всегда нашу птицы,
А ствол продолжался в виде ветвей...


Рецензии