Нерукотворная стезя

нерукотворная стезя, любви отрада
прекрасных чувств чудесная пора
в плену у ней, и большего не надо
и хоть на край земли тогда
нет большей высоты куда стремиться
и большей глубины и полноты
когда любовь нечаянно случится
на свете нет счастливее души..
)


Рецензии