Желания

Возможно каждый ожидает,
Из нас, от жизни своих благ...
Кому-то брата не хватает,
Кому-то нужен дом, очаг...

А у кого-то дом на месте,
Очаг, друзья и тот же брат,
И так хотелось бы поместье
И не меняя рай на ад!

Кому-то лучшая машина,
Кому-то детский в доме смех
Чтоб не давила дней  рутина
Хотеть, ну это разве грех?


Рецензии