Тишь, да гладь, да Божья благодать

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Спим сейчас и сон нам не унять.

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Спим-поспим и сон наш не отнять.

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Дать, им дать-гавах им надо дать.

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Дать- отдать, и...жизнь свою отдать.

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Свет, любовь и душ полёт взрывать.

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Всё отдать и... в аде пребывать.

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Пустотой пространство обнимать...

Тишь, да гладь, да Божья благодать!
Всё на -ать,на -ать,на -ать,на -ать
ВСЁ нам надо им отдать?!
ВСЕЕЁ?!
Ведь им что важно? -
Вечно в Жизни пребывать...

(19.04.2022.)


Рецензии