А за окном смеётся сорока

А он в тайне, её любил,
Оставался к ночи совсем без сил!
Страдал от боли и от обид...
Срывался в подушку, срывался на крик.
Не то чтобы она не любила,
Но с ним о другом говорила.
А он молча, её слушал...
Ему становилось от этого душно.
Маленькая квартирка, запах кофе,
Да и вроде бы живёт он в комфорте.
По утрам читает газету....
Но имеет ли смысл всё это?
А ему хочется узнать вкус её кожи,
Но разве, он это сможет?
Он ей не чужой человек...
Но не настолько близок, увы, нет.
А за окном смеётся сорока, бьётся в окно, ради чего, только...


Рецензии