дом большого сердца

…слепой барьер,сквозь городскую ночь,как Лазарь воскресающий,дух против разума,в самоубитом обществе чтобы подняться вверх туда где свет,я просто нажимаю свой этаж,заброшен дом большого сердца,в нем ваза на столе-цветы лишенные души,корней,там форму цельную дроблю на грани,на миг смерть ничего не значит,все ускользает за пределы разума,а вне лишь круг,квадрат и вечный тлен..


Рецензии