О встрече

Давай договоримся мы о встрече,
Между лиан и рисовых полей,
Пусть наши души кружат вечно
Среди рассветных красочных огней.

Смотри, ручей бежит по камням,
Что вымощены здесь судьба к судьбе.
Мы выйдем утром ранним-ранним,
Чтоб не теряться в жизненной толпе.

Пойдем тропой, что ниже, к морю,
Посмотрим танцы гопи по пути.
Я ничего, клянусь, не скрою,
Ты, пожалуйста, только найди

Меня. В другом воплощении,
Чтоб узнать хватит взгляда вполне.
Раствориться в этом мгновении -
В нашей знакомой тишине.

[восемьдевять]


Рецензии