Осознание

- Я думал лишь об одном
Чтоб не случилось того
Что перевернуло бы все верх дном
Чтоб не видеть горя и страданий
Я сбежал оттуда в раскаяниях
Перепрыгнув через здание
Я свернул на улице осознания
Что наш враг и вовсе не враг, а друг
Что чуждо нам - то будет рядом
Прям как жар от градных рядов.


Рецензии