феникс жаркий ураган

куда я бы не свернул
смотрит с моего плеча
если б просто был сапсан
феникс жаркий ураган
всё растлеет где пройду
пепелить его призванье
зря за мной ступаешь ты
птичий корм с недоеданья
ты поймёшь это несразу
станет горизонт лишь чист
феникс быстро устоновит
с каких ты ползущих птиц


Рецензии