Памяти крейсера Москва посвящается

Уходит в море крейсер от причала,
На море гладь и море не штормит.
Курс боевой он держит изначально
И крейсер наш - Отчизны грозный щит!

Он бороздит моря и океаны,
Он - гордость нашей славы вековой.
А дома ждут команду вечно мамы,
На берегу их ждет семья домой!

Пусть враг не дремлет, помнит все сражения,
Где не жалели крови моряки.
Навеки слава многих поколений
Осталась в нашей памяти, любви!

Мы не забудем, вспомним поименно,
Героям будет слава на века!
И синева воды морской соленой
Запомнит, сохранит все имена!


Рецензии