Стопка книг

Подари мне свою футболку.
(такую старую, изношенную, уже протёртую до дыр)
Хочешь, заверни её в газетёнку,
И про упаковку скажешь: "прости, забыл.."

Подари мне свою футболку
Знаешь, ту, в которой по дому бродишь.
Будет красиво - отращу под неё чёлку.
Звучит неплохо, не находишь?
 
Подари мне свою футболку.
Мне как платье и пусть буду смешна.
Я в ответ соберу тебе книг стопку.
Может мелочь, но так важна.
 
Подари мне свою футболку.
Хочешь лично, а хочешь почтой.
Без тебя у меня нет толку.
Я давно уже - ты (не) точно.

[016/06/16]


Рецензии