***

Наметившись трещиной ссора,
К хорошему не приведёт
И злость посреди разговора
Друг друга опять разведёт.
Не вдруг по углам разойдёмся,
Кипя,словно тот самовар,
Что,плохо неся,обожжёмся,
Впадая в словесный угар.
Как выхода будем ждать ночи,
Чтоб всё утряслось и прошло.
Так сердце горячее хочет
Забыть.Пусть быстрей б рассвело!


Рецензии