Я вновь во мраке

Я вновь во мраке очутилась.
Иду по выжженной тропе...
Навстречу мне бежит в объятья,
Собачий холод в тишине.
И льдинки с неба как осколки,
Уже не ранят как тогда...
Вся жизнь моя была в иголке.
А ты сломал ее найдя...
                18.09.2021.


Рецензии