Сериал

О, их Хуан проникся к Вере,
Глаза любовию горят...
А дальше все семнадцать серий
По вечерам глядим подряд.
  Хуан стучится страстно в двери...
  -Вас не пущу слова звучат.
  А дальше все семнадцать серий
  По вечерам глядим подряд.
-О,эти Женщины как звери,
Кого захочешь уморят.
А дальше все семнадцать серий
По вечерам глядим подряд.
  Хуан таких высокомерий
  Не ожидал, чему не рад.
  А дальше все семнадцать серий
  По вечерам глядим подряд.
Стоял растерянным тетерей,
Колени нервные дрожат.
А дальше все семнадцать серий
По вечерам глядим подряд.
  -Зря притащил я бижутерию,
  Придётся сдать её назад.
  А дальше все семнадцать серий
  По вечерам глядим подряд.
Он постоял чуть-чуть в преддверии
И кулаки опять стучат.
А дальше все семнадцать серий
По вечерам глядим подряд.
  ,,,И тут, друзья,такое дело,
  Как удаётся вам терпеть?
  Вам всё читать не надоело?
  А как годами всё смотреть?


Рецензии