Ты моя память

Ты моя вечная память,
Рана моя и боль...
Как бы хотелось исправить
Всё, что в судьбе не сбылось,
Как бы хотелось вернуться
В прошлое хоть на миг,
Чтобы души  коснуться,
Жизнью одной на двоих...
Чтобы не встала меж нами,
Чёрная полоса,
Мы виноваты сами,
В том, что я здесь без тебя,
В том что ты там далече,
За гранью земного круга...
И время меня не лечит,
И кружится в сердце вьюга...
Ах, как же бы мне хотелось
Вернуться мой милый назад,
Исправить, просить прощенья,
И как я люблю сказать...
Сказать, что ты мой самый лучший,
Ты жизни моей причина...
Мой солнца весенний лучик,
Мой самый главный мужчина.
Ах, как же о многом, сыночек
Хотелось бы поговорить,
Я каюсь родной мой очень
В том что осталась жить...
Собою закрыть от смерти,
Почувствовать не смогла
И пусто на нашей планете,
Здесь нет ни тебя, ни меня...
05.04.22
Лариса Кузовкина


Рецензии