Может мы, как Донбасс и Луганск - Россияне?

Соседи говорят - русские с чеченами захватывают страну. Бомбят.
Мы сидим по подвалам с малыми детками. Пытаясь поймать тишину.
Хочется есть и пить. За стеной воняет мочой и дерьмом. Приходится справлять нужду, скрываясь от других своей ноготой. Сверху рёв сирен и разрывы.
Заходят военные, говорят на "мове", осматриваются. Забирают Любовь Миртову, она красивая, как с иконы. Сын лет тринадцати кинулся мать спасать, его стукнули прикладом в пах и по голове. Мальчишка потерял сознание.
Остановилась жизнь в глазах каждого из нас! Что же будет дальше? Мы не знаем, кто после этого наши...

Может мы, как Донбасс и Луганск - все-таки Россияне?


Рецензии