LEG 2 2 SZA

Победы желаю "Шахтеру", конечно!
Спокойно "Шахтер" игру начал, неспешно.
Но Мудрик "взорвался".., с пенальти забил!
Мне он симпатичен, он гол заслужил!
Лишь я написал, "Шахтер" гол пропустил...
Ракицкий, хоть злится, он мастеровой,
он классный, он думающий, с головой!
Ай, Трубин! Какой, братцы, мяч он достал!
Видать, что в "Шахтере" его час настал!
Какой мог быть гол?! Но вратарь их отбил,
хоть он и соперник, хвалу заслужил!
Проходит игра с преимуществом "Шахты",
но "Легия" тоже не с бухты-барахты!
И счет на табло демонстрирует это,
а Трубин, ребята, вратарь - из эстетов!


Рецензии