Эпоха

Проходит целая эпоха
И ты посмотришь всерху-вниз.
И проезжая все дороги:
Рыбалка.памятник.метиз.
Твой кот немного удрученный,
Его все тянет на карниз.
И взгляд его немногословен
Рыбалка.памятник.метиз.
Мы выбираем кто богаче
И кто исполнит наш каприз.
А жить нам следует иначе!
Рыбалка.памятник.метиз.


Рецензии