Дыханье ночи

Ночное тёплое дыханье,
Мне трепет волосы шутя
И шепчет нежно чуть вздыхая
Как ночь прекрасна, хороша.

На небе звезды как алмазы,
Мерцают там в дали ночной
И хочется в них затеряться,
И обрести в душе покой.

Мне часто звуки ночных песен,
Тревожат душу сердце мне,
Колышет траву лёгкий ветер
Лаская нежно гнёт к земле.

Ночное тёплое дыханье,
Волнует душу мой покой,
Вселяет мне воспоминанья
Прекрасной жизни неземной.

18.04.22 г.


Рецензии