Прочёл во сне

Я отдал жизнь и всю любовь,
Себя, тебя и нас.
Я уберечь никак не смог
Твои стихи от лживых глаз.

В былой тени красивых снов
Ты радовалась пустоте.
Минутный вздох людских основ -
И жизнь в душевной нищете.

Гадать, свой норов пряча в снег,
Увы, мне больше не дано.
Я пронесу твой взгляд и смех,
Туда, где нам не суждено.

[019/11/06]


Рецензии