О чувствах

Все люди разные -
Одни кричат о чувствах,
Другие их не выставляют напоказ -
Не потому, что скрытны
Иль бесчувственны,
А просто скромные
И не хотят мозолить глаз -
Не все хотят рассказывать о чувствах,
Да и зачем -
На всех углах о них трубить -
Молчание не значит,
Что им чувства чужды,
А просто иногда словами не пробить
Того,
Кто к нам душой не тянется,
Не хочет
Общаться, с равнодушием глядит -
Так для чего навязываться -
Надо срочно
Его без сожаленья отпустить -
Не твой тот человек -
Оставь его в покое -
Признаниями не сумеешь растопить..,
Что скажешь тут?
А заключение простое -
Нельзя заставить нам насильно полюбить!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии