Мы лежали на кровати рядом...

"Мы лежали на кровати рядом. Ты обнимал меня со спины, левой рукой гладя по животу и бёдрам. Иногда
играя как на пианино по рёбрам,
Говоря,
что нашей в том нет вины.
Спи.
Правая щека мягко касается моей щеки, дыхание ровное и уверенное..
Не у меня.
Ты.
Берешь в левую руку мою ладонь, даришь тепло, исходящее из глубины твоей плоти, убеждая,
Что нам не избежать охоты, в которой капканы расставлены на нас.
Проснись.
Это был сон"

[022/02]


Рецензии