17. 04

Неисповедимы Его пути…
Я тебя увидела в первый раз,
Когда ты решил меня подвезти
И поймал в капкан своих карих глаз.

Остальное я узнала потом
И уже запомнила навсегда:
Кофе - чёрный, только не с молоком,
Встречи - редкие, только на час/на два.

Я давно умею себя беречь
И тебя читать могу между строк,
Но фатальность наших случайных встреч
Отменить не в силах, ведь я не Бог.

Ты во мне и это не изменить,
Я целую нежно твоё плечо
И ловлю ту тонкую счастья нить,
Что необъяснимо к тебе влечёт.


Рецензии