То опаздываю, то забегаю вперёд

То опаздываю, то забегаю вперёд.
И никто не встречает меня и не ждёт.
Потому что, мы выпали из времён.
Он не знает где я, я не знаю где он.

И щемящая боль этой щели - сквозняк.
Я не здесь не с тобой, всё не то и не так.
Поплавок на ветру - ни туда ни сюда...
Я, быть может, умру не сегодня - вчера.


Рецензии