ЗапАл

В бессмысленности ищем толк,
То только юности способно,
И рЕжет снег холодный шелк,
Пусть,хорошо нам и удобно.

Волненья вОлны не грозят,
Нас девочки толпою любят,
И дерзко заполночь бузЯт,
И эгоизмом порой губят.

Мы ПлАтим тем же,не ведем
Их в бездну дней таких нелепых,
И выгребаем,и гребем
Из фраз надежных и одетых.

Все по колЕно,и запАл -
Хмельной,шальной,
Привязкой в юность,
И безраздельно дорогой,
Вдруг ностальгией обернулось.


   23:00.  19.04.2022 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Валентина!

Улекса фон Лу   20.04.2022 14:11     Заявить о нарушении