Размышления об Украине

   Перечитываю несколько раз слова  МИХАЭЛЯ ВИТТМАНА - штурмбанфюрера СС об украинцах:
 "Украинцы - это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы
зарезать даже свою фрау. Они идеальные борцы против Красной Армии, но после подлежат санации как самые страшные варвары".
  А ещё услышала сегодня чтение стихотворения украинца Василия СИМОНЕНКО, родившегося в 1934 году и умершего в 1963 году в возрасте 29 лет. Начинается стихотворение словами "Я вас встречал в те горестные..." Он написал его по событиям Великой Отечественной войны. Поэт в нём тоже пишет про оскотинившихся бандеровцах. А ведь у меня на Украине в Полтаве проживали тётя и мой двоюродный брат, которого обманули лживой пропагандой  нацизма, что они там особые, как гитлеровцы были особой арийской крови...


Рецензии
Вот она ненависть русофобская на генном уровне...
Глубоки корни. Проросла...
Выдирать так с корнем. Дай-то Бог!
А Украина полигон. Сюда все русофобы и уроды всех мастей, как на
сафари...

Валентина Вакух   30.04.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.