ХАОС ИДЁТ

О люди! Что же происходит?
Мы стали словно дикари,
Не аромат, а смрад выходит,
Совсем пустые мы внутри.

Друг друга дико презираем,
Убить готовы за пятак,
Наш бог монета, и незнаем,
Как погружаемся во мрак.

Отец на сына, брат на брата,
Подняли мы свои мечи,
Что бы купить глоток разврата,
Мечтаем жить как богачи.

Но скудны духом, мы ничтожны,
В погоне роскоши искав,
Богатым всем быть невозможно,
В тупик зайдём всё потеряв.

Один на поле ты не воин,
И враг прекрасно это знал,
Всех разделил, сидит доволен,
Сработал план, всё рассчитал.

Покуда мы друг друга душим,
Воруем, пьём и предаём,
С роднёй совсем уже не дружим,
За деньги дружбу продаём.

То цель его совсем уж близко,
Осталось только поднажать,
Где Родина была там низко,
Над полем будут вороны летать.

Не допустить беды сей нужно,
Наш внешний враг, он далеко,
Но друг его сидит надёжно,
И служит за бумажное фуфло.

И этот враг нам всем известен,
Его все жадностью зовут,
Не будем петь лукавых песен,
Они в погибель приведут.

Давайте снова станем человеком,
Добро и радость нам нужны в друзья,
И управлять мы станем век за веком,
А зло и жадность вытянем с себя.
                29.05.2018г


Рецензии