***

Ещё один вечер скрылся украдкой...
От меня...в проживаниях весь день...
Проведшей...над нашей общей загадкой
Раздумывающей...прогоняющей тень...
Очередную... застал мой шут у порога
Не церемонясь...выставил к ночи во двор...
Нет занимательнее...от мира урока
С двух сторон... разбирать по дощечке забор


Рецензии