Айти

Айти айти айти, слышу я кругом
Чтож вам не уймется, это ж страшный сон!
Зарплаты большие, не спорю, но для здоровье какое ж горе!
Сидишь на жопе целый день, работать бывает так лень
Но где ж еще работать то не лень?
А там где не прячется ваша тень, от скуки и отчаяния!
Там где мысли мчатся в просторы бескрайние!
Там где я могу написать о чувствах своих, в стихах!
Отдохнув от айти за денёк хоть раз!


Рецензии