Учёба

УЧЁБА ПОГЛОЩАЕТ,
   НО ЗНАНИЙ ПОТОК ТАК МАНИТ.
       И СОН УЖЕ УЧЕНИЕМ ЗАМЕНЁН,
            БЕЗ МУЧЕНИЯ.
                Я ЛЮБЛЮ ВКУШАТЬ НАУКИ,
                И ЗАПОМИНАТЬ СЛОВНО ДЕЛАЯ ТРЮКИ.
ДАТА: 20.04.2022


Рецензии