Единая

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВАЯ, ДОБРАЯ,
НАРОДНАЯ ДУША.
В ИСКУССТВЕ СЕРДЦЕ
СВОБОДНОЕ
ВСЕГДА.
ЗЛАТОГЛАВАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА.
НАРОДНАЯ РОССИЯ,
ЕДИНАЯ.

ЖИТЬ БЫ И ЖИТЬ НА СВЕТЕ
С МИРОМ БЕЗ ВОЙНЫ,
ЧТОБ РАДЫ БЫЛИ ДЕТИ
ПРАВЕДНОЙ СТРАНЫ.


Рецензии