Июнь

Июньский вечер. Светлый. Влажноватый.
На небе Облака размыв.
Комар лениво взмыл куда-то
Меня не отследив…
И шоколадная собака
Вздохнув, легла плашмя
А бело-рыжий кот «наплакал»
Волшебный «конец дня»
Вчера была гроза, а нынче
У лета «тишь, да гладь»
Глухие переклички птичьи,
Да немоты печать…
И в нарушение идиллий –
Вдруг электрички гул…
И самолёта гвалт «навылет»
Со свистом пуль…
Июньский вечер. Воскресенье –
Души пробел…
Ах, если б это чей-то гений
Запечатлел…

2016   Фирсановка


Рецензии