Пришёл работать в интернат... В ДАР!

  (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
            
     *Новое виденье жизни:  "Не в детях  счастье!"
      ---------------------------

*Пришёл работать в интернат, --
Оставь обиды за порогом,
И никогда  не обижай
Обиженных судьбой и Богом!


Рецензии