О магии

Ты думаешь, что скроешься в тени?
Ты думаешь, мне не дано увидеть,
Узнать, о чем щемит в твоей груди,
Иль рядом находиться, чтоб услышать -
О скольких разобьешь ты корабли...?
Нет, не тебе решать - остыть иль ненавидеть,
Зарывшись в микросхемах, от души,
Мой дар - любви, пытаясь изничтожить...
Для связанных потоками любви,
Нет тех дверей, что сможешь опечатать,
Твой дом пустой замками не ряди:
От наказания душу не упрятать -
Живым - не слезть с циклоиды Земли,
И в каждый лютый час тебе дано отведать,
И не закрыть мне путь - во сны твои...


Рецензии