Дурак

Дурак у дурака уносит Пыл!
Тот Пыл, как был,
Тот Пыл, как жил.


Не в быль, не в жиль,
А в пыль, в прах,
в дымль.
Тот Пыл из жил,
Из крови был!

-Дурак,скажи,ведь ты - дурак?
-С тобой краплёнными в атак!
-С тобой ядрёными,да в твою мать...
-Дурак,дурак!
Ты - за спасать...


Себя? Других - пора спасать
Вам"Вашу  мать!"
Вам в "Вашу мать!"

(19.04.2022.)


Рецензии