Шакал

Он вырос в человечьей стае,
В любви и ласке без забот,
И набирался сил как в Мае,
Засеянный культурой огород.

Его растила только мама,
Расстались с папою давно,
У папы в сердце только пламя,
К азартным играм, и вино.

Все женские черты в себя впитал,
Мужские были где-то позади,
И страх душил его как радужный удав,
Не потерять мужское всё внутри.

Он, и ему подобные друзья,
Объединившись в маленькую стаю,
Почувствовали силу, как князья,
Ведут себя, законы презирая.

Их технология нелепа и проста,
Толпою жертву дружно загоняя,
Самоуверенность крепла и росла,
Вражда и ненависть, всё на пути сминая.

Отец-он мог бы мудро объяснить,
Как в мире жить и возраст почитать,
Но женской сущностью внутри обязан быть,
За спины прятаться и трусость прикрывать.

И где-то оказавшись одному,
Ему придётся волю проявить,
Или поджавши хвост, легко пойти ко дну,
Или проблему стойко по-мужски решить.

Шакалья сущность не позволит сделать шаг,
Для подвига они не рождены,
Героев любит подвиг, а он-враг,
Не подлецы - герои нам нужны!
                11.05.2018г


Рецензии