Памятник

Жалко дома? Природу? Жителей?
Жалко. А теперь посмотрите на этот пятник.
Что теперь думаете, скажите?
Не дай вам Бог их памяти...
Кто под нашим крылом - тем уже не так страшно,
Наши не обидят и в обиду не дадут,
Потому, что они настоящие люди, а это важно...
Сколько живых сердец этой победы ждут!


Рецензии