Мысли вслух

Индустрия геноцида,
Повсеместно, тихо,мирно
Заурядная картина,
Деткам мило, очень мило
Криво день,и криво чтиво,
Навязали всем игриво,
Жизнь ушла из обихода,
Интернет как прежде модно,
Просыпаясь понимаешь,
Быстро ,тщательно сгораешь,
Жизнь запихнута в коробку,
Деткам ловко,слишком ловко,
Ужас ,страхи и терзания,
Всем поможет  псих дизайнер,
Вещества любых форматов ,
Из карманов всех богатых,
Мягко брошена копейка,
Всем кто видит тонны фэйка,
Различает кисти с маслом,
Мир определит заразным.
Ну и я в своей квартире,
По уши как в той картине,
Различая серость в массах,
Мир определю прекрасным.


Рецензии