Скучаю

Я скучаю по тебе! Правда!
Скучаю по глазам твоим карим...
По улыбке и нежным губам,
Скучаю по русым твоим волосам...

Скучаю так сильно! Клянусь!
По тебе, моя радость и грусть.
Ты знай, когда-нибудь я вернусь
И мы продолжим наш общий путь.

Я скучаю безумно, поверь!
Мне так одиноко стало теперь...
Без твоих нежных рук, добрых слов и объятий,
Без твоих поцелуев с утра до заката...

Я скучаю безмерно по нашим ночам,
По завтракам в постель по утрам,
По улыбке твоей, коленям, плечам,
По словам, что тебе на ушко шептал...

Я скучаю, как никто другой...
По тем временам, когда были вдвоём,
Когда друг другу дарили тепло,
Когда мы с тобою были семьёй.

Я скучаю всем сердцем, ты знай!
И день ото дня молю небеса:
Пусть будет все так, как было тогда,
Когда от счастья  блестели глаза!

Я скучаю по-настоящему, дико!
Вернуть бы время назад,
Когда мы не знали обиды,
Когда от любви пылали сердца.

Мне все стало чуждо и неинтересно!
Мой мир потерял свои краски...
Скучаю по тебе, любимая, честно,
Ведь ты - настоящее счастье!

(2020г.)


Рецензии