одиночество вечная мука

через мертвых пишу понимаешь
вдалеке догорают огни
небо плачет осколками света
в этом мире остались одни
так в душе не хватает покоя
снова ночь закрывается дверь
одиночество вечная мука
и холодная рядом постель..


Рецензии