Ещё один рывок

Ещё один рывок
И у заветной цели.
Тебя ждёт островок
Желания в постели.
Заснёшь ты детским сном,
Не ведая печали
Так, ночь же за окном,
А мы не замечали.
В любви пройдёт вся ночь,
Интрижку чуть замяли.
Сомнения все прочь,
Не удержать цепями.
Притворства нет, в плену,
Две стороны медали…
Сниму я пелену,
Чтоб дальше не предали.
Всё сделано не зря,
Вернусь в свою стихию.
Где теплится заря,
Осилю амнезию.

Ещё один рывок…
   19 апреля 2022 года


Рецензии