Общий враг

"Что мы смогли, сумели?
Сделать чтоб мир расцвёл,
Чтоб расприи все забыли,
Отринуть чтоб зла укол.
Но нет, всё увы, ничтожно!
Как капелька в море слёз,
Но верю я, всё возможно,
Ведь нас не накрыл психоз?
Ведь многие бьются, знаю,
Но дьявол - наш общий враг,
Нам надо лечить сознанье,
Единственно верный шаг.
Ошибок свершаем много,
Мы - люди, по всей Земле,
Хоть верь, хоть не верьте в Бога,
Но зло как чума - везде.
Когда же за стол мы сядем?
Чтоб вместе, все как один,
С улыбками, как на параде,
Тогда мы получим мир.
Получим его в награду,
За сотни веков борьбы,
Нам большего и не надо,
Лишь мир без войны, вражды... "

19 апреля 2022 года         10:33


Рецензии