Сознание - луч Света...

  Сознание - луч Света -
  Луч Света - Сознание...

  ***

  Ощущение - осмысленности - окрыляет...

  ***

  Бережёшь - душу -
  Очищаешь - ум - увидишь -
  Сияние - разума...

  ***

  Чистое - сознание - блаженство...

  ***

  Сознание - глубоко и высоко...

  ***

  Если - смотришь - в небо - с любовью -
  Оно - начинает - любить - сильнее -
  Всё сильнее и сильнее - с каждым - днём...

  ***

  Любовь - всей Вселенной - ощутима - неповторима...

  ***

  Энергия Вселенной - ЛЮБОВЬ - разумное созидание...

  ***

  Вселенная - в нас - почувствуйте!

  ***

  Сущность - Вселенной - мы - сами - наша душа и сияющий разум...

  ***

  Мы - частица - высокоорганизованного Творца...

  ***

  Творец - есть мы -
  Мы - есть творец...

  ***
 


Рецензии