Ода лапше

Интернет – то он есть, то нет,
Зато ТэВэ – всегда в цене,
Заливает в глаза и уши –
Только смотри и слушай!
Создан развлекать и радовать,
А главное – думать не нАдовать...
Работает в фоновом режиме,
Семь на двадцать четыре,
Чтоб ты видел шире,
Что происходит в мире
И в родной стране.

Чтоб понимал,
В каком же говне
Пребывает проклятый Западь
И как с наших моральных высот
Хотели мы на него какать!
И как неправы заокеанские друзья –
Когда наша крыса загнана в угол –
Её победить нельзя...

Пища духовная, телевизор —
Всё, что хочет душа —
И мне не надо
Ни мармелада, ни шоколада –
Дайте мне новостей!
Вестей!

Под пение соловьев
На кисельных берегах
Заретушируем кровь,
Пририсуем хвосты и рога
Врагам!
И помните – тут
Вам никогда не соврут,
У нас всё ГУД!

Мама в восторге, бабушка плачет,
Бьётся в истерике дед!
Да, пока ещё есть интернет,
И там ответ не так однозначен,
Но мы – за однозначный ответ...
Ведь правда всегда одна,
Так сказал фараон.
Не сон...


Рецензии